Тел.: +7 (495) 786-1462
Позвоните нам или свяжитесь с нами по
Мастерская «Лафджи»
«Лафджи» — Немного искусства для замечательных случаев
Галерея

“LAfGE” - Light Art for Glorious Events…
“Лафджи” - Немного Искусства для замечательных случаев….

Оформление теплоходов.

            Украшение теплоходов – одно из основных занятий “Лафджи” в тепленькое время года.

Декорирование  прозрачными фалдами палубных веранд, цветочные цепочки  обвивающие колонны залов, красивый фон из ткани за президиумом, флористические композиции на столах для гостей, переносная кальянная и сигарная комнаты со способностью быть в любом уголке торжественной площадки , всё это - оформление теплоходов  нашими декораторами. 

            Для рассказа обо всех площадках, на которых мы работаем не хватит места на страничке. Мы дадим описательную характеристику теплохода, с которым уже очень давно имеем дело ))

            Банкетный теплоход VIP класса “Царица Елена” - прекрасное место для проведения роскошной свадьбы, стилизованного дня рождения, корпоративного праздника или бизнес - конференции. Теплоход выполнен в стиле царской эпохи начала ХХ века. Просторный банкетный зал  (вместимостью до 140 человек банкетом и 260 фуршетом) с возможностью выхода на нос корабля, сочетает грандиозность русского стиля начала прошлого века и современных материалов и освещения. Ресторан предложит Вам банкет на любой вкус, от классической европейской кухни до изысканной японской и авторской кухни от лучших поваров.  Мы будем  рады видеть Вас на борту  “Царицы Елены”!

            Инфо по другим площадкам для проведения мероприятия Вы получаете по запросу.  Это – новая услуга нашей компании. Пожалуйста обращайтесь.  Мы не только подберём Вам  оптимальную площадку для Ващего праздника мы ещё и оформим её.

 

С уважением, мастерская “Лафджи”.