Тел.: +7 (495) 786-1462
Позвоните нам или свяжитесь с нами по
Мастерская «Лафджи»
«Лафджи» — Немного искусства для замечательных случаев
Галерея

“LAfGE” - Light Art for Glorious Events…
“Лафджи” - Немного Искусства для замечательных случаев….

Украшение праздничного стола для корпоративного вечера.

              Актуальное украшение праздничного стола, если это  - президиум или VIP, - тактично фокусирует на себе внимание приглашённых))  Корпоративные цвета можно скомпонавать так, чтобы  украшение праздничного стола  стало центровым посредством меньшей их рассеяности. А возможно,  и один корпоративный цвет оставить выбор за Вами, организатор! Оформление праздничного стола может  быть и ультрароскошным, и простоизящным - декораторы  обозначают “центр” так,  как Вам бы этого хотелось.  Бутафория и другие материалы, также, используются,  ведь украшение праздничного стола – это далеко не только драпировка тканью! Возможно, Вам захочется из фольги скатерть на стол и из тонких металлических проводов юбку, потому что выбранная Вами, тематика вечеринки – “Космодром”. 

              “Лафджи” поддерживает любую выбранную Вами концепцию или предлагает свою, с последующим техническим исполнением!

  Украшение свадебного стола.

               Украшение свадебного стола от “Лафджи” является “точкой отсчёта” работы декораторов для мероприятия. А как Вы думаете, только ли для притяжения внимания гостей послужит Вам украшение праздничного стола? – Нет. Не только ))  Отличные свадебные фотографии – это  дополнительный, так и хочется сказать бонус)),  поощрительный приз за тщательно обдуманный подход к оформлению праздничного стола и зала в целом. Вы получаете его, отсчитав несколько дней после наиважнейшего события. Да, украшение праздничного стола – это удовольствие со шлейфом! И, поверьте, чтобы кто не говорил, а  нежные декоративные фалды, в которые столик завёрнут, значительно приятнее и на вид и на ощупь, чем короткие стандартные скатерти ресторанов…. Фото с Вами в украшении праздничного стола  станет  бесспорным аргументом за!  

              Оформление свадебного стола – вариантов масса! Определитесь с цветовой гаммой, в этом во всём “Лафджи” тоже учавствует)), далее с фактурой ткани для драпировки, далее с колличеством аксессуаров (свечечки, бусинки, жемчужинки, лепесточки роз, подсвечники, цветочки) и т.п. Украшение праздничного стола – это наш с Вами совместный выбор. Мы предлагаем, к примеру,  “стол-фонарик” (наш сленг)), а Вы говорите, что такое оформление праздничного стола Вам очень нравится и просто необходимо, из-за появившейся дополнительной опции, а украшение праздничного стола с “Лафджи” – это постоянный прогресс:

              “стол-фонарик” – это президиум, чья декоративная цветная драпировка имеет подсветку.

              Кстати, летним вечером в шатре или на веранде, декораторы “Лафджи” с удовольствием подсветят вам все столики для гостей.  Получится много красивых цветных “столиков-фонариков” )). А? Как Вам?

              Украшение праздничного стола разрабатывается индивидуально для Вас, если только Вы не выберите какую-либо из увиденных работ на сайте.  А раз Вы в гостях у “Лафджи”, то загляните в фотогаллерею))

С уважением, мастерская “Лафджи”.